コメント

かな
1人目はなんの問題もなく出産
しましたが2人目はお腹がすぐ張るし
切迫早産になったり
逆子で外回転術を受けたりと
1人目に比べて大変で病院通いしてます(><)
1人目と2人目こんなに違うのかと
思いました(><)
ちなみに性別は違います(o^^o)

退会ユーザー
私も2人目妊娠中です。1人目と全然違います。1人目は女の子、つわりはさほどなし。赤ちゃんの大きさはずっと1ヶ月分小さい。乾燥などは少しあったかなぐらい。2人目は男の子と言われてます。つわりも1人目の時よりあり、大きさは標準。かなり、乾燥肌になり、手は赤くただれ、唇はかっさかさ。最近、市販の少し高めのクリームなどを塗ってようやく落ち着いてきました。
-
如月
2人目となると色々違うんですね☆Σ(・д・lllノノ
うちは悪阻が無いのは一緒なんですが違った事で結構違ってて…
性別も違うといいなぁ- 4月8日

退会ユーザー
1人目は仕事1日も休まず行ってましたが、2人目はやばかったです!胃腸炎から始まり、尿管結石、結膜炎、副鼻腔炎とずっと病気してました⤵︎
痒みも2回ともあったんですが、2人目はなぜか手の小指がとんでもなく痒くて切れるほど掻いてしまってました💦やっと最近治ったところです!うちは性別は一緒でした😂
-
如月
2人目は本当に病気ばかりで母体大変だったのが読んでて怖くなりました☆Σ(・д・lllノノ
性別は一緒なんですね?
これだけ違うと性別も違うと思いました(苦笑)- 4月8日
如月
2人目は何か重たい物持ったら流産とか危ないから気を付けてとは言われました(^_^;)
色々大変な出産だったんですね☆Σ(・д・lllノノ