既婚の方、またお子様がいらっしゃる家庭に質問なんですが、トイレは普…
既婚の方、またお子様がいらっしゃる家庭に質問なんですが、トイレは普通にしていますか?
って変な話ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
例えば音が気になってできないとかあるのかな?と思いまして。。
うちは夫婦2人暮らしで主人は大も小もドアを開けてできちゃうタイプです.°(ಗдಗ。)°.
私は小のときは普通にしてますが、たまに音が気になる大のときは主人がいないとき、爆睡中でないとできないです。
ほんとに我慢できないときはトイレ掃除をするふりをして、掃除機を鳴らしながらしたりもしていて( i _ i )
やっぱり恥ずかしくて普通にできません。。
みなさんどうしてるのか気になりました。。
- ピュア♡グラマラス(6歳)

(°▽°)
妊娠前はそうでした(*´꒳`*)
ゼクシィの付録だった音姫をトイレに置いて用を足してました(*´ㅂ`*)
妊娠出産で、もうどえらい姿を見られたので、今はもう見られて怖いものほとんどないってくらいでして、音姫はソッと棚にしまいました笑。
大はした後にトイレに入られるのが嫌なので、『トイレにしばらく用はない?』ってほぼ宣言ですね笑。

まぁこ
前は旦那が居ないときだけドア開けっぱでしてましたが今では旦那が居るときでも開けっぱです😥って全開に開いてる訳ではないですが…息子がついてくるし閉めると泣いてた時期があったので…😓
コメント