コメント

ママリ
保育士をしています☆
珍しい事ではないかなと思います。普段出来ていることもママの前では恥ずかしいからとか甘えからやらないとか多いと思いますよ😂

はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いています!
あるあるですね☺️
私も小さい頃母がいると先生に挨拶するの恥ずかしかったです🤣
よそ行きの姿を見られているというか…笑
ママがいると恥ずかしいよね、と微笑ましく見守っています!
ママリ
保育士をしています☆
珍しい事ではないかなと思います。普段出来ていることもママの前では恥ずかしいからとか甘えからやらないとか多いと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いています!
あるあるですね☺️
私も小さい頃母がいると先生に挨拶するの恥ずかしかったです🤣
よそ行きの姿を見られているというか…笑
ママがいると恥ずかしいよね、と微笑ましく見守っています!
「先生」に関する質問
先週の木曜日頃から保育園でお昼の時間に38度代の熱を出しお迎え要請になってます。今日行くと病院行きました?と言われましたが咳や鼻水食欲がないなどないため行きませんでした…、坐薬のストックはあります。前に熱で行…
子供の話です!1歳です。 保育園で、好きな先生(静かめな先生)とそんな好きじゃない先生(元気な先生)がいるみたいです。 皆さんのお子さんも好きな先生と苦手な先生といるもんですか😂?
3〜5歳のお子さんが、幼稚園保育園等に通ってる方に質問です。 保育室や教室に、鍵ってついてますか? 先生たちが出入りの際に必ず施錠するような、両側から開け閉めできるやつが上の方についてたりすると思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます😣
ずっとこれで悩んでいて…
元気に挨拶する他のお子さん見ていると何でうちの子は…と思ったり、挨拶をしない娘は見て先生はどう思ってるんだろうといつも凹みます💦