子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃん。ミルク飲む時にたまにケホケホとむせてしまいます… 生後2週間の赤ちゃん。ミルク飲む時にたまにケホケホとむせてしまいます。大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ひまわり🌻 うちも月齢が小さい時は、うまく飲めずにむせてしまったり、吐いてしまったりでした! 少しずつ吸う力、飲み込む力がついてくるとケホケホも減ってくると思うので、様子見られてもいいのかなと思います😌 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント