コメント
ままり
笑笑 微笑ましくて笑ってしまいました🥰
お風呂入れるのはメルちゃんですが、ポポちゃん1回くらい入れたって大丈夫です!
ぬいぐるみもほとんど洗濯機で洗わないでくださいと書いてありますが洗って乾燥機かけてます😂
ままり
笑笑 微笑ましくて笑ってしまいました🥰
お風呂入れるのはメルちゃんですが、ポポちゃん1回くらい入れたって大丈夫です!
ぬいぐるみもほとんど洗濯機で洗わないでくださいと書いてありますが洗って乾燥機かけてます😂
「お風呂」に関する質問
旦那さんがうんちの時にしっかりお尻を拭けない人いますか? 軟便みたいなんですがたまにしっかり拭けておらずパンツやお風呂の椅子についていたりしてストレスです😵 気づいたら注意しますが本人も癖なのかたまにあります…
性器いじりについて質問です。 生後11ヶ月になったばかりの息子がいます。 11ヶ月になってすぐから、お風呂の時にニコニコしながらたまたまとおちんちんを片手で握りつぶしながら揉んでいます。 感触が楽しいと言う感じで…
おはようございます!昨日の夜、旦那が言ったことにたいして、親の話は聞くよねーだから言ったじゃん。って私が発言したことにイライラしたようで、旦那が言い返してきました。👨わたしの話だって聞いてるじゃん!と。でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そんなポポちゃんもあるのですね😳✨✨
あかね
そう言ってもらえて嬉しいです🤭💗
お風呂一緒に入れるポポちゃんがあるらしく購入しました笑
今日届く予定なのでスムーズに入れるはず!🙌
意外といけちゃうんですね笑
ありがとうございます😊