子育て・グッズ 乳歯がグラグラしてて痛いと言ってます😭先月下の前歯1本抜けてその隣が… 乳歯がグラグラしてて痛いと言ってます😭 先月下の前歯1本抜けてその隣がグラついてます😞 さっきミニトマト食べたとき痛い痛いと言ってて‥1本目はそんな事言ってなかったんですが😱 見た感じ下から永久歯が出てきてる様子はありません😖 ちなみにオヤツにチョコ食べた時は何も言ってませんでした😂 そろそろ歯医者デビューですかね☹️ 障害児のため、今まで歯医者避けてました🥺 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 歯医者 トマト えぬママ(7歳) コメント 初めてのママリ 長女は3歳から した2人は1歳前から定期検診行ってます🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント