コメント
ままりん
私は3日目から飲んでd12での排卵でした!
普段26〜29であれば、d10ごろの排卵もありえないことはないと思います。
わたしの場合、フェマーラを飲んだからと言って排卵時期が変わることはなかったですよ😊
ままりん
私は3日目から飲んでd12での排卵でした!
普段26〜29であれば、d10ごろの排卵もありえないことはないと思います。
わたしの場合、フェマーラを飲んだからと言って排卵時期が変わることはなかったですよ😊
「凍結胚移植」に関する質問
体外受精で繋留流産し、昨年12月上旬に手術しました。 年明けから子宮鏡検査をしましたが、未だに凍結胚移植周期に入れません。 恐らく最短で移植出来ても4月下旬くらいです。 そんなものでしょうか?かなり遅いスケジュ…
今回凍結胚移植はダメでした。46歳娘にきょうだいを作ってあげたかった…。判定日の帰り道1人でかなり号泣しました。家に帰って娘を見ていつも通りだったのでぎゅーってしました。 一日経ってまだメンタル落ち着いてません…
凍結胚移植で(5日目胚4AA)を3/2に行い、本日BT9の判定日でした。数値がHCG80.1と個人的には低いのかなと思い不安になりました。先生は問題ないと言っていましたが… このような数字で継続された方いますか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ままりんさんは何日周期くらいでd12に排卵したのでしょうか?
d10頃からあり得るのですね!
d17までには排卵する可能性が高そうですかね?🤔
それを過ぎると移植日に長男を預ける人が居なくてハラハラしております😭
ままりん
私は27〜32日周期です!☺️
遅くてもd17までには排卵する可能性が高いですね!!
ただストレスとかで排卵時期変わってくるのでいつも通りきてくれれば、、って感じですね🥺
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます✨
確かに排卵時期いきなりズレる事ありますよね💦
できるだけストレス溜めずに普段通りの日数できてくれる事を祈ります🥺✨
ままりん
移植うまくいくといいですね✨
応援してます📣☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ままりんさんもうすぐ臨月なのですね!ご自愛ください♡