コメント

りりり
わたしも息子が保育園でママ赤ちゃんがいると言ってたらしく先生に聞かれました😅
3人いて次の予定はないのでまったく予定ないですと答えました😂
りりり
わたしも息子が保育園でママ赤ちゃんがいると言ってたらしく先生に聞かれました😅
3人いて次の予定はないのでまったく予定ないですと答えました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
中絶について。 4人目です。9歳4歳1歳のママです。 お金も毎月足りていなくて 子供たちの貯金はしてるんですが 私と旦那の貯金はどんどん減っていく。 全財産300万円くらいです。 まだ1番下は授乳もしているし、 経済面…
1歳児の子が小さい事で大泣きしイライラします。 例えば、ご飯を食べさせている最中に泣く、伝い歩きをしていて 目の前に物が置いてあり、手元に取りたいのに取れない時など 大泣きします。 だんだんイライラして、そんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なぜ急にそんなことになるんですかね😂
うちは2人ですが、いっぱいいっぱいでこれで最後です、と答えました😅
しばらく前から言ってたらしいので、体型的にもそういう目で見られていたのかと思うと恥ずかしさmaxです😫
明日からお腹へっこましながら登園させようと思います😮💨