サプリ・健康 新潟県西区でおすすめの消化器内科ありましたら教えてほしいです! 新潟県西区でおすすめの消化器内科ありましたら教えてほしいです! 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 おすすめ 新潟県 はじめてのままり(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やまざき消化器内科とすがはら消化器内科はやめたほうがいいですよ。 6月28日 はじめてのままり よくない病院教えていただきましてありがとうございます🥲 やまざき消化器内科も西区ですか?調べても出てこなくて😣 胃痛がまだあるので、西区のやまもと消化器内科へ行こうと思ってました! 6月28日 はじめてのままり そうだったんですか😣😣 とても大変な思いをされたんですね、、、。 どういった症状でやまもと消化器内科さんを受診されたんですか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ 6月28日 はじめてのままり そうだったんですか😣 大腸カメラもすぐできないなら他の病院の紹介をして欲しかったですね😣😣 お辛い事、お話してくださってありがとうございました。 今日退院とのことですが、これからもお身体お大事になさってくださいね。 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
よくない病院教えていただきましてありがとうございます🥲
やまざき消化器内科も西区ですか?調べても出てこなくて😣
胃痛がまだあるので、西区のやまもと消化器内科へ行こうと思ってました!
はじめてのままり
そうだったんですか😣😣
とても大変な思いをされたんですね、、、。
どういった症状でやまもと消化器内科さんを受診されたんですか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️
はじめてのままり
そうだったんですか😣
大腸カメラもすぐできないなら他の病院の紹介をして欲しかったですね😣😣
お辛い事、お話してくださってありがとうございました。
今日退院とのことですが、これからもお身体お大事になさってくださいね。