コメント

はじめてのママリ🔰
やまざき消化器内科とすがはら消化器内科はやめたほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
やまざき消化器内科とすがはら消化器内科はやめたほうがいいですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
出産してから花粉症なくなった方いらっしゃいますか? ふと思ったのですが去年から花粉症症状がない気がして...(気づくの遅いw) 妊婦前まではズビズビでした💦 耐性変わるのかなー?と🤔
甲状腺腫瘍があり良性か悪性か取ってみないと分からないとのことで手術をすることになりました😭 1週間程度の入院と説明を受けましたが、人によって、経過によってそれ以上の場合もあるとのことでした。 仕事をしているた…
乳房の線維腺腫(良性)を切除した方いますか? その後どうかお話聞きたいです。 10年くらい経過観察していて右左にあります。 たまにピリッとするし最初は右だけだったのですが最近左側もコリコリ気になります。 祖母が全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
よくない病院教えていただきましてありがとうございます🥲
やまざき消化器内科も西区ですか?調べても出てこなくて😣
胃痛がまだあるので、西区のやまもと消化器内科へ行こうと思ってました!
はじめてのままり
そうだったんですか😣😣
とても大変な思いをされたんですね、、、。
どういった症状でやまもと消化器内科さんを受診されたんですか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️
はじめてのままり
そうだったんですか😣
大腸カメラもすぐできないなら他の病院の紹介をして欲しかったですね😣😣
お辛い事、お話してくださってありがとうございました。
今日退院とのことですが、これからもお身体お大事になさってくださいね。