コメント

ママリ
1日じゃ出ませんでした!
確か3日後くらいに今日中に出なかったら浣腸しますと言われて震えた記憶はあります😇

はじめてのママリ
出ませんよね!!😭
ポロポロうんち、めっちゃしんどいですよね、、
会陰切開の傷も痛くて力むの怖いし…
私5日出なかったです😳入院中先生の往診でずっと便の有無確認されてました笑 最終マグミット処方されてなんとか…
私的に産後の便秘は妊娠トラブルのトップ10に入ってきます🤪
出産されたばっかりで大変ですよね💦頑張ってください〜🥹
ママリ
1日じゃ出ませんでした!
確か3日後くらいに今日中に出なかったら浣腸しますと言われて震えた記憶はあります😇
はじめてのママリ
出ませんよね!!😭
ポロポロうんち、めっちゃしんどいですよね、、
会陰切開の傷も痛くて力むの怖いし…
私5日出なかったです😳入院中先生の往診でずっと便の有無確認されてました笑 最終マグミット処方されてなんとか…
私的に産後の便秘は妊娠トラブルのトップ10に入ってきます🤪
出産されたばっかりで大変ですよね💦頑張ってください〜🥹
「出産」に関する質問
みなさん子供産んでから性欲どうなりましたか? すごい唐突に気になって、、、 子供産んでから全く性欲なくなって、 今後しなくていいとまで思う私は変でしょうか、、 年子で子供産んでる方とかすごいと思ってしまう.....…
友人の発言にもやもやしてしまいます。 愚痴です。 中学からの友人の話です。30代前半です。 友人は20代前半の時に結婚し、 仲良いグループの中では1番に結婚しました。 100人以上の規模での結婚式、二次会。(総額500万…
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ませんよね💦💦
もう気張るのはできるんですけど、中々出なくて😅
ほんと8cmくらいの小さいウンチ💩でした🙄
それは震えますね…(笑)
自分でするのと他人にされるのじゃ全然違う😇