コメント

めいめい
私も骨格ナチュラルですがフリルで肩が隠れて問題なかった覚えがあります😉
体系近いです!
めいめい
私も骨格ナチュラルですがフリルで肩が隠れて問題なかった覚えがあります😉
体系近いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん居ますか🙋♀️ これでオーダーして この仕上がり妥当ですか? 毛先の色はここまで明るくはできないと言われたので このトーンが暗くなるバージョンかと思いました。 この仕上がりで18,000弱 子供もいるのでその…
スマホショルダー使ってる方ってまだいますか? もう時代遅れなのでしょうか??💦 スリコで買った紐タイプを使ってましたが、肩が凝るのと、紐が切れて携帯を落としてしまってやめましたが、やはり使いたくなって、今気…
マタニティブラ、パンツはどこで買いましたか?おすすめ教えてください! 今13wでこれから更にバストが大きくなることを考えてワンサイズ上を買おうと思ってるのですが、試着など出来るのでしょうか、、、?💧 今見に行こ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事、嬉しいです✨
しかも、体型も近いなんて❤️
ママリでも、ガンダムwって見掛けたので…確かにモデルさんだから着こなせてるのは分かるんです💦
骨格も関係あるので不安になってました😭
めいめい
ほぼ一緒と言ってもいいくらいです😆
身長151ですが近かったりしませんか?😆
モデルさん、腕細いですが肩しっかりあるように見えます!😳
モデルさんも骨格ナチュラルかと勝手に思ってます😆