ファッション・コスメ フリルブラウスの骨格タイプについて相談です。体型や写真を考慮して適切なコーディネートが知りたいです。 こちらの写真の袖がフリルブラウスは、骨格ナチュラルだと可笑しいですか?💦 ガンダム アメフト選手🏈 サイヤ人の戦闘服 みたいになってしまうでしょうか😭 私の情報 バスト Eカップ(お椀型) ウエスト 61 ヒップ 85 体重 41.7kg 最終更新:6月26日 お気に入り 1 体重 バス 写真 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント めいめい 私も骨格ナチュラルですがフリルで肩が隠れて問題なかった覚えがあります😉 体系近いです! 6月26日 はじめてのママリ🔰 お返事、嬉しいです✨ しかも、体型も近いなんて❤️ ママリでも、ガンダムwって見掛けたので…確かにモデルさんだから着こなせてるのは分かるんです💦 骨格も関係あるので不安になってました😭 6月26日 めいめい ほぼ一緒と言ってもいいくらいです😆 身長151ですが近かったりしませんか?😆 モデルさん、腕細いですが肩しっかりあるように見えます!😳 モデルさんも骨格ナチュラルかと勝手に思ってます😆 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事、嬉しいです✨
しかも、体型も近いなんて❤️
ママリでも、ガンダムwって見掛けたので…確かにモデルさんだから着こなせてるのは分かるんです💦
骨格も関係あるので不安になってました😭
めいめい
ほぼ一緒と言ってもいいくらいです😆
身長151ですが近かったりしませんか?😆
モデルさん、腕細いですが肩しっかりあるように見えます!😳
モデルさんも骨格ナチュラルかと勝手に思ってます😆