※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさんご自身のスニーカーってどこのもの履いてますか?私はずっとエア…

ママさんご自身のスニーカーってどこのもの履いてますか?

私はずっとエアフォースの白がメインでベージュ系も持ってて、あとはPUMAのベージュ系、ニューバランス黒の4つです。
エアマックスかニューバランスのベージュ系を買い足したいなあと思ってます😌
よくディズニーや旅行に行くので長時間歩いても痛くならない、靴擦れしない靴が欲しいです。旅行はいつもエアフォースです。
おすすめありますか?☺️🩷

コメント

ます

私は見た目も気に入ってるのでスタンスミスです。
朝から晩のお出かけでも全く問題なしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昔はずっとスタンスミスで履き心地よかったです!
    またスタンスミスもありですね😍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私はUGGのスニーカーが好きです☺️

底が厚いものだと疲れづらいですよ♪

ママリ

ニューバランスの黒を履いてますがディズニーなど長時間歩く時はスケッチャーズが1番楽で履いてます🙌

りこ

あたしもPUMAやadidas、ニューバランス多めです!ピンク2つと予備?に紺色1つもってます。
意外と白黒系持ってません。
なぜピンクかと言うと有名メーカーさんなのに、人気がないからか安いので(笑)
でも履いてても全く違和感もないし、どんな服でも履いてます!

はじめてのママリ🔰

ニューバランス、NIKE、ベジャ、ノヴェスタ、オニツカなどです!
長時間痛くならないのは、私は断然ニューバランスです✨