コメント

coco
前はジーパンとかスカートとか何日かはいてたりしてましたがコロナ以降毎回洗濯するようになりました!
私は全然気にせずなんでもかんでも洗濯機ほりこみますが一応ネットにだけ入れてます😅

こうまま
毎日ですよ!高いジーンズとかならわかるけどそんなレトロ高額のもの買ってないので笑
ジーンズ育ててる人ならまだしも
高くないジーンズをヘビロテしてるなら選択して良いと思う…

ままり
毎日洗濯しています!
干す時は裏返しているので、それでも色褪せてダメになったらもう寿命という事にしています💦

はじめてのママリ🔰
ジーパンやスカートは数回はファブリーズ、焼肉とか外食したら臭いが染みついてるので洗濯しますね!
レギンスは毎回洗う感じです🥲

はじめてのママリ🔰
一回着たら洗ってます!
そんなに安いの買わないですが洗わないと無理です😣ファブリーズ持ってません😅
自分の服は全部エマールなどのオシャレ着洗剤でネットに入れて手洗いモードで洗ってます。
Tシャツでもネットに入れるだけで違いますよー!
はじめてのママリ🔰
毎日洗濯なのですね!
次からそうします。
毎日洗濯した場合どのくらいはけますか?
私は毎日洗濯してなくても
すぐにヨレヨレになってしまうので数回ははいていたのですが。
coco
ジーパンは最近全然はいてないんですが、スカートとかはそんなにいいもの持ってないのでガンガン洗濯機まわしてますが全然ヨレヨレになってこないです🧐
けどわりとシワになりにくいようなもともとテロテロみたいなスカートとかパンツ(伝わりますかね?😂)とかしか履いてないから気にならないのかもしれないです🧐