ファッション・コスメ 30代前半の男性に似合うラフな時計について、周りの人が使っているものや、2万円以内で恥ずかしくない選択肢が知りたいです。 30代前半のメンズ、アウトドアとか休日出かける時に使うラフな時計って何がかっこいいと思いますか? 旦那さんや周りの方って何使ってますか? 旦那はパーマとかしててオシャレは好きなタイプです。 出来れば2万円以内で買いたいですが、そんな安い時計つけてるの恥ずかしいのでしょうか?💦 時計やアクセサリーは疎くて分かりません。 助けて下さい🙇♀️ ちなみに今はアップルウォッチをつけてます。 最終更新:8月30日 お気に入り 旦那 パーマ アクセサリー ママリ(2歳4ヶ月) コメント HA🦕 好みは分かれるかもですが、旦那はG-SHOCKつけてます! 8月30日 ママリ 唯一レベルで知ってます!笑 私もそう言うゴツい系?の時計がかっこいいかなーと思ってます。 アイスウォッチってご存知ですか?調べたら出てきましたが、ダサいと思いますか? 8月30日 HA🦕 アイスウォッチわかります! ただレディースとかキッズのイメージなので、私はあんまり…って感じです💦 8月30日 ママリ 聞いて良かったです💦 レディースは安いし使いやすそうですよね! 防水が必須で、つけてて恥ずかしくなくて、アクティブに動いても気にならない価格で探してるので、G-SHOCKなら定番でしょうか?見てみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
唯一レベルで知ってます!笑
私もそう言うゴツい系?の時計がかっこいいかなーと思ってます。
アイスウォッチってご存知ですか?調べたら出てきましたが、ダサいと思いますか?
HA🦕
アイスウォッチわかります!
ただレディースとかキッズのイメージなので、私はあんまり…って感じです💦
ママリ
聞いて良かったです💦
レディースは安いし使いやすそうですよね!
防水が必須で、つけてて恥ずかしくなくて、アクティブに動いても気にならない価格で探してるので、G-SHOCKなら定番でしょうか?見てみます!