ファッション・コスメ 来年4月から1歳児クラスの保育園入園を控えています。夏物などセールを… 来年4月から1歳児クラスの保育園入園を控えています。 夏物などセールをしていますが、今の時期に買っておくといいよ!というものがあれば、ぜひ教えてください! (ワンサイズ大きめの洋服、水着などなど...なんでもありがたいです!!) 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 1歳児 水着 洋服 入園 セール はじめてのママリ🌸(1歳3ヶ月) コメント ツー お祭り会とか園であったりして甚平着てきても良かったりするので、2サイズ上の甚平、1〜2サイズ上の服、1〜2サイズ上の肌着は安くなってたら買いです🙆✨ 5時間前 はじめてのママリ🌸 わぁぁ!ありがとうございます🥹💕 確かに甚平...今セールでお安いですしいいですね!! お洋服や肌着も1-2サイズ上の物が買いですね! 保育園着絶対汚れるよね...と思うものの、何セット必要なのかもまだ想像がついてないのですが、多めにあるに越したことないですよね?! 5時間前 ツー 未満児さんの着替えは、園に1セット、さらに毎日1セット持ってくるように言われるのも結構あるので、年少さんになるまでは上下各7〜8セットはあったほうが良いです🙆 うちは10セットくらいありました😂 5時間前 はじめてのママリ🌸 教えてくださりありがとうございます😭その位必要になってくるのですね😂!! 10セットくらいあった方が安心感がありますね。その位になるように準備しちゃおうと思います!ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
わぁぁ!ありがとうございます🥹💕
確かに甚平...今セールでお安いですしいいですね!!
お洋服や肌着も1-2サイズ上の物が買いですね!
保育園着絶対汚れるよね...と思うものの、何セット必要なのかもまだ想像がついてないのですが、多めにあるに越したことないですよね?!
ツー
未満児さんの着替えは、園に1セット、さらに毎日1セット持ってくるように言われるのも結構あるので、年少さんになるまでは上下各7〜8セットはあったほうが良いです🙆
うちは10セットくらいありました😂
はじめてのママリ🌸
教えてくださりありがとうございます😭その位必要になってくるのですね😂!!
10セットくらいあった方が安心感がありますね。その位になるように準備しちゃおうと思います!ありがとうございます!!