※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌸
ファッション・コスメ

来年4月から1歳児クラスの保育園入園を控えています。夏物などセールを…

来年4月から1歳児クラスの保育園入園を控えています。

夏物などセールをしていますが、今の時期に買っておくといいよ!というものがあれば、ぜひ教えてください!
(ワンサイズ大きめの洋服、水着などなど...なんでもありがたいです!!)

コメント

ツー

お祭り会とか園であったりして甚平着てきても良かったりするので、2サイズ上の甚平、1〜2サイズ上の服、1〜2サイズ上の肌着は安くなってたら買いです🙆✨

• はじめてのママリ🌸

はじめてのママリ🌸

わぁぁ!ありがとうございます🥹💕
    確かに甚平...今セールでお安いですしいいですね!!
    お洋服や肌着も1-2サイズ上の物が買いですね!
    保育園着絶対汚れるよね...と思うものの、何セット必要なのかもまだ想像がついてないのですが、多めにあるに越したことないですよね?!

• 5時間前
  • ツー

ツー

未満児さんの着替えは、園に1セット、さらに毎日1セット持ってくるように言われるのも結構あるので、年少さんになるまでは上下各7〜8セットはあったほうが良いです🙆
    うちは10セットくらいありました😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🌸

はじめてのママリ🌸

教えてくださりありがとうございます😭その位必要になってくるのですね😂!!
    10セットくらいあった方が安心感がありますね。その位になるように準備しちゃおうと思います!ありがとうございます!!

• 4時間前