子育て・グッズ RSが兄弟間でうつらなかった家庭ありませんか?できれば赤ちゃんと2歳児… RSが兄弟間でうつらなかった家庭ありませんか? できれば赤ちゃんと2歳児くらいで… 下の子がRSになりました。咳と鼻水、くしゃみがひどく、ヨダレはダラダラです🫠 隔離もできず、上の子は弟大好きなので寄って行ってしまいます、、、 もううつってるかもしれませんが希望をください😂 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 2歳児 赤ちゃん 上の子 家庭 兄弟 うつ ママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 0歳と3歳で上の子だけですみました! いつもすり寄ってたので、正直終わった、、もしかかったら入院か?までよぎりましたが、大丈夫でした! 6月26日 ママリ 赤ちゃん大丈夫だったんですね!うちとは逆ですが2歳にうつらないといいです😭 ありがとうございました🙇🏻♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃん大丈夫だったんですね!うちとは逆ですが2歳にうつらないといいです😭
ありがとうございました🙇🏻♀️