その他の疑問 今日職場でお菓子をもらったんですけど、24度以下で保存してくださいっ… 今日職場でお菓子をもらったんですけど、24度以下で保存してくださいって書いてあるものだったので一応お弁当用で持ってきた保冷剤のところに入れてました。 それまでは職場の冷蔵庫に入れてくれてたみたいなんですけど、普通に食べて大丈夫ですよね?😂😂 この時期神経質になってしまいます😂😂😂 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 夫 お弁当 お菓子 職場 冷蔵庫 みかん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何のお菓子かによります💧 生クリームとかなら怪しいですが。 6月26日 みかん 生クリームじゃないです!! 白あんだったんですけど、食べちゃいました😂😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
生クリームじゃないです!!
白あんだったんですけど、食べちゃいました😂😂