雑談・つぶやき グレイルで頼んだ服全滅😂😂メルカリ行きだー🤣お金の無駄使い グレイルで頼んだ服全滅😂😂 メルカリ行きだー🤣お金の無駄使い 最終更新:6月26日 お気に入り お金 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 グレイル買ったことないんですけど、当たり外れあるって言いますよね😂 どんな理由で全滅だったんですか?😵💫 6月26日 はじめてのママリ🔰 YouTubeにレビューがたくさんあるので見まくったんですけど、サイズを見事に失敗しました笑 あとは単に自分に似合わなかったって言うのも😂 前回頼んだ時は当たりが多かったんですけど、差が激しいです🫣 6月26日 モンちゃん💛🥟 レビュー見ても外れるってけっこう難易度高いんですね💦 わたしはシーインなんですけど、自分に合わないは たまにやっちゃうので わかります🤣笑 何か、こういうのも似合うかもなーって冒険したやつが似合わないってパターンです🤣 安いから、まぁいっかってのもありますよね🥺💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 画像のようなモデル体型ならスルッと着こなせるんだろうけど、凡人なので難しいです😂笑 シーインは利用したことないんですが同じ漢字なんですね🤣 私も無駄に冒険したがるのでよく外れます😂 そうなんですよね、安いからーと思うと何の元も取れずに終わります笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
YouTubeにレビューがたくさんあるので見まくったんですけど、サイズを見事に失敗しました笑
あとは単に自分に似合わなかったって言うのも😂
前回頼んだ時は当たりが多かったんですけど、差が激しいです🫣
モンちゃん💛🥟
レビュー見ても外れるってけっこう難易度高いんですね💦
わたしはシーインなんですけど、自分に合わないは
たまにやっちゃうので
わかります🤣笑
何か、こういうのも似合うかもなーって冒険したやつが似合わないってパターンです🤣
安いから、まぁいっかってのもありますよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
画像のようなモデル体型ならスルッと着こなせるんだろうけど、凡人なので難しいです😂笑
シーインは利用したことないんですが同じ漢字なんですね🤣
私も無駄に冒険したがるのでよく外れます😂
そうなんですよね、安いからーと思うと何の元も取れずに終わります笑