コメント
退会ユーザー
だいたいは消えてるかなと思いますが、、、残ってる場合もありますかね😅
私は12日後で薄い線が出てましたが残ってただけでした💦
もう一回検査して濃くなってたらhcg注射の影響はないですけど。
退会ユーザー
だいたいは消えてるかなと思いますが、、、残ってる場合もありますかね😅
私は12日後で薄い線が出てましたが残ってただけでした💦
もう一回検査して濃くなってたらhcg注射の影響はないですけど。
「陽性」に関する質問
【着床出血について】普段の生理周期は30〜34日です。D28の今日、夕方におりものシートに収まる量の"赤茶色の出血"があり、交換したシートには"おりものに鮮血を混ぜたような薄い出血"がありました。 その後2回トイレに…
妊娠検査薬で陽性でした。 生理予定日から2週間と4日後か、3週間と4日後どちらか受診できます! みなさんだったらどちらにしますか? 1人目と同じとこで生みたいので産婦人科まで40〜50分かかります😢
GBS(B群溶連菌)検査の結果がすぐに出た方いますか? 総合病院なら早い、とかありますか? 今日から35週です。 前回の妊婦健診が34週で次回の健診が本当は36週のところ、GWの関係で37週になりました。 産院からもらっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
hcg注射したことを忘れてて、純粋に舞い上がってました😭
確かに、濃くなっていれば大丈夫だと判断出来そうですよね!
ありがとうございます!