妊活 10日に打ったhcg5000はいつ頃消えますか?今月10日にhcg注射をしました。… 10日に打ったhcg5000はいつ頃消えますか? 今月10日にhcg注射をしました。 23日(hcg注射から13日目)に、妊娠検査薬で薄い陽性が出たのですが、、、 今になって注射の影響?と考えてプチパニック中です... 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー だいたいは消えてるかなと思いますが、、、残ってる場合もありますかね😅 私は12日後で薄い線が出てましたが残ってただけでした💦 もう一回検査して濃くなってたらhcg注射の影響はないですけど。 6月26日 はじめてのママリ🔰 hcg注射したことを忘れてて、純粋に舞い上がってました😭 確かに、濃くなっていれば大丈夫だと判断出来そうですよね! ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
hcg注射したことを忘れてて、純粋に舞い上がってました😭
確かに、濃くなっていれば大丈夫だと判断出来そうですよね!
ありがとうございます!