えるさちゃん🍊
お子さんより小さめで80買ってお食い初め、初節句、年末年始まで着ましたよ👍
ままり🐈⬛
物によると思いますが、うちはお食い初め(61cm/6.5kg)に合わせて70を買いましたが、1歳(75cm/9.5kg)の誕生日まで何とか着れましたよ👘
えるさちゃん🍊
お子さんより小さめで80買ってお食い初め、初節句、年末年始まで着ましたよ👍
ままり🐈⬛
物によると思いますが、うちはお食い初め(61cm/6.5kg)に合わせて70を買いましたが、1歳(75cm/9.5kg)の誕生日まで何とか着れましたよ👘
「ロンパース」に関する質問
下の子と上の子で性別が違った場合どこまで お下がりさせていいかわかりません😅笑 上の子たちは女の子でピンクや花柄などかわいい ものがおおいですが、今度生まれて来る子は男の子。 肌着は見えないと思うので使用しよう…
60.70サイズでセパレートの洋服なんですが 可愛いところありませんか? ZARA プチバトー アニエスベー バースデーなど見てるのですが ブラウスが多かったりロンパースだったりでなかなかなくて💦 保育園用です! 教えて…
今日くらいの気温(24℃)で、室内で赤ちゃんって何着ればいいですかね💦 肌着とロンパース着てましたが、大人は半袖くらいでちょうどいいので赤ちゃんは暑いかなと思い💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント