コメント

はじめてのママリ🔰
最低でも発熱から24時間以上経過してないと正しい結果は出ないと病院で言われますね💦
なので明日の午前診以降なら陽性だと出るはずです!
はじめてのママリ🔰
最低でも発熱から24時間以上経過してないと正しい結果は出ないと病院で言われますね💦
なので明日の午前診以降なら陽性だと出るはずです!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘には大好きなお友達がいまして、クワガタを飼ったタイミングでそのお友達の名前をつけたいなぁと言いはじめましたがそれはやめようね〜と本当に大好きなんだなと微笑ましいですが止めました🥺笑 それがとってもそのお友…
下校中のトラブルについて。 娘は小1なのですが、いつも同じ子と帰ってきています。 今まで何回かトラブって別々で帰ったことはあったのですが次の日には仲良く帰ってきました。 先週あたりから一緒に帰ろうと言っても…
皆さんは過去にレイプをされたことがありますか? 私はおかしい話なんですが 元旦那にレイプされた事があります。 お酒で酔わせて襲われました 泣き叫んで抵抗してもやめてくれない 泣くなと言われて 家から出ようとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
なるほど!明日の午前で陰性なら大丈夫そうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そういうことになると思います!
今回の妊娠中、旦那が発熱して検査してもらいましたが
その時も発熱から24時間経たずに検査したので
気になるなら念の為明日も来て検査してと言われて
2日連続検査しに行ってもらいました😱
ゆみ
熱がこのまま下がれば検査に行かなくていいのでしょうか?すみません、質問ばかり😭
はじめてのママリ🔰
それはなんとも言えないですね💦
熱でなくてもコロナ陽性になることはあるので
心配なら再度受けるって感じで自己判断になると思います🤔
ゆみ
ありがとうございます😭