コメント

さき
いますよね、そういうやつ💢
赤ちゃんが羨ましいのでしょう…
見せつけてやりましょう😁

ままり
私もそういうママさんいます🙄
向こうから割と親しくして来たのに、何かをきっかけに(私にはわからない😂)急にそっけなくなって、え?って感じで😇笑
それでも挨拶はきちんとしてたんですけど、向こうは気づかないふりを頑張ってしてるみたいなので、無理に挨拶するの最近辞めました✌️
-
まみん
こっちが頑張る必要ないですよね😂
子供同士仲良いわけでもないし自分にとって良いことないので関わる必要ありません👌🏻✨- 6月26日

たま
わーー!!まさにめちゃくちゃ同じ感じでイライラしていました!!
息子と幼稚園が同じでサッカースクールも同じ子のママさんが、すごくフレンドリーに話してくれていたのに
私が妊娠後期になりお腹が目立ち始めて、周りのママさんからも妊娠に気付かれ始めたタイミングで冷たくなり、挨拶程度になりました😇
そのママさんの子供はひとりっ子で、うちもずっと上の子ひとりっ子だったので、同じだねーって言ってたのがうちは2人になり変わったから?と思いますが、正直お前の事情は知らんがなって感じで…😇
同じく、元々ママ友いらない派なのでどーでもいいですがイラッとします!!
めちゃくちゃ共感でした😭
-
まみん
うわぁ…本当に一緒ですね😇
容易に想像出来てイラッとします。笑
勝手に絡んできて勝手に冷たくされて良い迷惑ですよ全く。
こっちも関わらないからこのまま二度と関わってくんなよ〜っ😂✋🏻- 6月26日
まみん
一人っ子みたいなので最初はそうなのかな?と思ったんですが他の赤ちゃんいるママさんとは話したりしてるんですよね😂
私の方が若いから下に見てるのかな〜とか…😇ムカつきます。笑