家族・旦那 パパは熱もないのに休んでいる。ママは熱があっても休まず子供の世話をしている。女性はイライラしている。 パパって なんて気楽なんでしょう!🥲 熱もないのに、 昨日も今日も仕事休んで、 1日中「はぁ💨はぁ💨。だるい😒」とか言って ベッドで寝てる。 ママは熱あっても風邪ひいても 仕事も休まず子供の世話をしてるというのに。イライラする💦 最終更新:6月26日 お気に入り パパ 熱 ベッド はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ☆さーちゃん☆ 微熱で大騒ぎしますよね~ 私は「あ~始まったな、ウザッ」と完全に無視してます(笑) 6月26日 はじめてのママリ そうなんですよ! 微熱でも大騒ぎです。 頻繁に熱はかって、 「37.0ある。ちょっと休むわ。」って言ってくるのでイライラしてます💦 私だったら37.0なんて普通に動き回ってるわ! 6月26日 ☆さーちゃん☆ いやいや、母は高熱あっても会社行くでな(笑) なんなんですかね~あの熱がある~とか、頭痛い~のアピール! 男ってほんと情けないですよね( ノД`)… もう勝手に気が済むまで寝とけと思います‼️ 6月26日 はじめてのママリ ほんとそう思います🤣 私の愚痴を聞いて下さってありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ!
微熱でも大騒ぎです。
頻繁に熱はかって、
「37.0ある。ちょっと休むわ。」って言ってくるのでイライラしてます💦
私だったら37.0なんて普通に動き回ってるわ!
☆さーちゃん☆
いやいや、母は高熱あっても会社行くでな(笑)
なんなんですかね~あの熱がある~とか、頭痛い~のアピール!
男ってほんと情けないですよね( ノД`)…
もう勝手に気が済むまで寝とけと思います‼️
はじめてのママリ
ほんとそう思います🤣
私の愚痴を聞いて下さってありがとうございます😊