子育て・グッズ キッズパソコンやタブレット持ってる方いますか?☺️おすすめありますか? キッズパソコンやタブレット持ってる方いますか?☺️ おすすめありますか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り キッズ おすすめ しろちゃん コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時に、すみっこぐらし、下の子の時にアンパンマンのパソコン買ってもらいました🎁 他を知らないので比較できませんが、どちらも喜んで遊んでますよ😊 6月26日 しろちゃん コメントありがとうございます😊 すみっこ気になってました! 結構知育要素大きいですよね✨ 長く遊べそうですか? 使い勝手がわるいとかありますか?🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 2歳半の頃でしたが、今5歳になっても遊べてます😊 2歳の下の子も遊んでます😊 かなり色々出来ることがあるので長く遊べそうですよ✨ 使い勝手悪いとは特に思いませんが、今は分かりませんが、うちが買った時はマウスパッドはついてなかったのでマウスの反応がよくなくて、絵本を敷いてやってました😅 今はアンパンマンのパソコンについてきたマウスパッド使ったり、両方パソコン使ってる時は絵本使ったり😂 100均とかで買えばいいのですが、もういっかって感じで忘れてました😂 可愛いのあったら買おうかなと思います😂 7月2日 しろちゃん 詳しくありがとうございます😊 できることがたくさんあるんですね〜! 2歳半でもできるなんてすごいですね😄 長く遊べるなら検討してみます! ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろちゃん
コメントありがとうございます😊
すみっこ気になってました!
結構知育要素大きいですよね✨
長く遊べそうですか?
使い勝手がわるいとかありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
2歳半の頃でしたが、今5歳になっても遊べてます😊
2歳の下の子も遊んでます😊
かなり色々出来ることがあるので長く遊べそうですよ✨
使い勝手悪いとは特に思いませんが、今は分かりませんが、うちが買った時はマウスパッドはついてなかったのでマウスの反応がよくなくて、絵本を敷いてやってました😅
今はアンパンマンのパソコンについてきたマウスパッド使ったり、両方パソコン使ってる時は絵本使ったり😂
100均とかで買えばいいのですが、もういっかって感じで忘れてました😂
可愛いのあったら買おうかなと思います😂
しろちゃん
詳しくありがとうございます😊
できることがたくさんあるんですね〜!
2歳半でもできるなんてすごいですね😄
長く遊べるなら検討してみます!
ありがとうございます😊