コメント

さき
幼稚園の説明会がある時期に行きました!

はじめてのママリ🔰
園庭開放と説明会がセットになっている園は1歳くらいから遊びに行っていました🙆♀️園庭開放だけ行くことも。
近くの幼稚園が月に2回、1歳クラス(プレのプレみたいな)があったので、見学などの前から通っていました。(月2回通ってるけど、園のことよく知らないという不思議な状態でした😂)
プレが始まる前3-5月頃に園見学があったりしたので、子どもと一緒に見学に行っていましたーー!
さき
幼稚園の説明会がある時期に行きました!
はじめてのママリ🔰
園庭開放と説明会がセットになっている園は1歳くらいから遊びに行っていました🙆♀️園庭開放だけ行くことも。
近くの幼稚園が月に2回、1歳クラス(プレのプレみたいな)があったので、見学などの前から通っていました。(月2回通ってるけど、園のことよく知らないという不思議な状態でした😂)
プレが始まる前3-5月頃に園見学があったりしたので、子どもと一緒に見学に行っていましたーー!
「その他の疑問」に関する質問
しなこちゃんプロデュースのグミがマシュマロ串を買いました。 一週間前に娘がお友達と一緒に食べてもいい?と言ってて普通にいいよ!と答えたのですが、 グミマシュマロは娘以外食べないからどうせなら全部食べてもいい…
保護者のレクリエーション 何がいいか案を下さい😭 幼稚園のPTA役員になってしまいました。 保護者のみの懇親会で何かゲーム的なものを企画しなくちゃいけなくなり、どういうのなら予算かけずに出来て見知らぬ者どうしで…
メルカリを久々にしようと思います。 前に出品してたのは3年前でメルカリ便しか使ってませんでしたが、メルカリ便で何か変更したことありますか? なんだかポストに直接といったのも聞いたことがあって色々変わっちゃっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちよ
お子さんは何歳くらいに行きましたか?