サプリ・健康 白血球が少ないとどうなるんでしょうか?旦那が会社の健康診断で白血球が… 白血球が少ないとどうなるんでしょうか? 旦那が会社の健康診断で白血球が少なく再検査になりました。 去年は何もなかったのに… 何か病気なんでしょうか💦 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 会社 うなる はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 花 最近風邪ひいたりしてませんでしたか?💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 熱はないですが、咳だけの風邪はひいていました! 6月26日 花 風邪など引いたあとだと白血球少なくなります🥺💦 異常に少ない他の値も減少or増加が目立つとかでなければ大丈夫かと思いますよ! 6月26日 はじめてのママリ🔰 どの程度低いかにもよると思います💦 少し程度ならウィルス感染とかでも減ります。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はないですが、咳だけの風邪はひいていました!
花
風邪など引いたあとだと白血球少なくなります🥺💦
異常に少ない他の値も減少or増加が目立つとかでなければ大丈夫かと思いますよ!