コメント
退会ユーザー
そうだと思いますよ⭐️
だいたい集団生活初めて1年経ったくらいから免疫がついてきてガクッと熱を出すことが減ると言われていますから。日が経過することにより強くなっていきますからね☺️
退会ユーザー
そうだと思いますよ⭐️
だいたい集団生活初めて1年経ったくらいから免疫がついてきてガクッと熱を出すことが減ると言われていますから。日が経過することにより強くなっていきますからね☺️
「4歳」に関する質問
幼稚園生と、0歳の赤ちゃんがいる方、上の子が幼稚園から帰ってきてから公園に連れて行ったりしてますか? 上の子が4歳ですが、帰ってきてからはおもちゃで遊んだりYouTube見せてしまったりで、家事や下の子のお世話もあ…
いまだに怒りが湧くので愚痴らせてください。 義母に上の娘の雛人形を雑に片付けられました。 持病で3月4日から5日間入院していました。 その間、4歳と0ヶ月の2人の子どものお世話を義母にお願いして、家に来てもらって…
よくある質問だと思うんですが、幼稚園のお休みする基準についてです😅 4歳年中の娘が、1週間くらい前から透明の鼻水と痰絡みの咳をしています💦 ・発熱はなし、食欲あり元気もありです。 ・夜中の咳込みは、1〜2回す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうなんですね!!
よかったです☺️
先週遊んだ子が次の日溶連菌になったらしく、同じコップで飲んだりしてたのでうつったかなー?と思っていたのですが潜伏期間の5日過ぎても全然元気だったので🤣
退会ユーザー
溶連菌に関しては発症する前は感染力がほぼないので、、、😅
発症する前日なら感染力がそもそもなかったのかな?とも思いますが😅