コメント
退会ユーザー
そうだと思いますよ⭐️
だいたい集団生活初めて1年経ったくらいから免疫がついてきてガクッと熱を出すことが減ると言われていますから。日が経過することにより強くなっていきますからね☺️
退会ユーザー
そうだと思いますよ⭐️
だいたい集団生活初めて1年経ったくらいから免疫がついてきてガクッと熱を出すことが減ると言われていますから。日が経過することにより強くなっていきますからね☺️
「3歳」に関する質問
2~3歳の時に男の子に全然負けないほど活発!やんちゃ!自我やばい!お出かけがとにかく大変!だった女の子で、その後ある程度は普通にお出かけできるようになったよ〜って方いますか😭? それはいつ頃だったでしょうか..2歳…
3歳になる男の子でトミカもプラレールも好きじゃない、好きなキャラクターも別にいない場合、プレゼント何あげますか?😭 予算は3000円から5000円までで考えています🙇♀️
4歳の誕生日当日ってなにしますか?😅 当日じゃないけどその1週間後にお誕生日旅行には行きます! 3歳までは好きなキャラのケーキ買ったり、部屋をバルーンで飾り付けとかしてましたが、ケーキも少ししか食べないしバル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうなんですね!!
よかったです☺️
先週遊んだ子が次の日溶連菌になったらしく、同じコップで飲んだりしてたのでうつったかなー?と思っていたのですが潜伏期間の5日過ぎても全然元気だったので🤣
退会ユーザー
溶連菌に関しては発症する前は感染力がほぼないので、、、😅
発症する前日なら感染力がそもそもなかったのかな?とも思いますが😅