サプリ・健康 出産後にフェロミア錠を処方された方いらっしゃいますか?飲まないといけ… 出産後にフェロミア錠を処方された方いらっしゃいますか? 飲まないといけないと分かっていても、お腹が緩くなり辛いです😓またべんが真っ黒になりびっくりしました💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?継続して服用されましたか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 出産後 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 飲んでましたー! 1ヶ月分出されましたが退院してから1週間くらい飲んでやめちゃいました🤣 💩が黒くなるのは薬のせいですが、プラスべとべとした感じになって出産のときに爆発した痔が辛かったです、、、(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント