子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛の後頭部の毛がチリチリで毛玉ができます💦大人が使って… 赤ちゃんの髪の毛の後頭部の毛がチリチリで毛玉ができます💦 大人が使っているトリートメントを少しつけてもいいでしょうか❓ 最終更新:6月26日 お気に入り 赤ちゃん しつけ 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 産まれた時から毛が多く毛玉みたいなの出来てましたが この赤ちゃんシャンプーに変えてから解消されました! まだ使った事なければ試してみてください🙌🏻 6月26日 はじめてのママリ🔰 コンディショナーやトリートメントつけなくてもシャンプーだけで解消されましたか❓🥺✨ 6月26日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 解消しました! リンス?の成分入ってるのでこれでサラサラになります!🙌🏻 6月26日 はじめてのママリ🔰 リンスの成分入ってるんですね❣️ 泡タイプだしいいですね😍 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンディショナーやトリートメントつけなくてもシャンプーだけで解消されましたか❓🥺✨
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
解消しました!
リンス?の成分入ってるのでこれでサラサラになります!🙌🏻
はじめてのママリ🔰
リンスの成分入ってるんですね❣️
泡タイプだしいいですね😍