家事・料理 卵サンドの中身を昨晩23時頃作り冷蔵庫に保管し、今朝パンに挟んで8時頃… 卵サンドの中身を昨晩23時頃作り冷蔵庫に保管し、今朝パンに挟んで8時頃保冷バッグへ入れ、11:30頃食べました。 保冷バッグといっても、大きめの保冷剤を2つだけ入れて食べる頃には溶けていました。 ギリギリあたらないですかね?💦 最終更新:6月26日 お気に入り バッグ パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 大丈夫じゃないですかね??🙄🙄 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント