※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温を測りたいです。初めてで自分の基礎体温が分からず、教えて欲しいです。

基礎体温を見て頂きたいです。
初めて基礎体温を測っています。毎日4時間以上の睡眠です。
1度低温期が高いと言われたことがありますが、いまいち自分の基礎体温がどんなふうか分かっていません💦
ガタガタなど、なんでもいいので教えてください🙏

コメント

mayuna

こよぐらいのがたつきは正直普通です!
ネットで調べると出てくるようなあんな綺麗なグラフには実際ならないです😂
11日あたりに恐らく排卵してて、きちんと2層になってるので、問題ないと思いますよ!
強いて言うなら低温期がちょっと高めなので、もうすこし高温期と低温期の差があると理想的かなーとは思いますが、全然妊娠できる基礎体温だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!ありがとうございます😭💕
    そうですよね、もう少し低温期が低いといいのですが...🥲👏

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

私も低温期も体温高めです!
36.7度ベースなので初めてのママリさんよりもたかいかもです😂

きちんと二層に分かれているので問題ないと感じました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😭
    同じような方がいらっしゃって嬉しいです✨🥲

自分では全然2層になってないと思ってました🥲ありがとうございます!

• 6月26日