コメント
まー
3ヶ月から飲みムラ酷くて40〜120とかでした。
1日だと500〜700とかでした。
まー
3ヶ月から飲みムラ酷くて40〜120とかでした。
1日だと500〜700とかでした。
「月齢」に関する質問
低月齢用のテープタイプのオムツ、何使ってますか? 生後3週目の新生児がいます👶 病院で使ってた名残でパンパースのふかふか使ってますが、 他のメーカーのものと比べて枚数も少ないし500円ぐらい高いので 違うメーカーの…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 最近マットの上やベビーベッドの上で寝返りをしたりうつ伏せをするようになりました。ミルクを飲ませたあとゲップをさせて、子供を右側を下にするようにしてベットに寝かせてから寝返…
地域の支援センターについての質問です。 現在、生後10ヶ月の女の子を育てています。まだ地域の支援センターには行ったことがありません。自分自身もともと人見知りなところがあるので、そういう集まりとかに抵抗があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
同じくらいです!だいたい1日600くらいなんです😭
体重の増えはどうでしたか??
まー
あまり増えてなくて1日7〜8gとかでしたね😢減った時期もありました。
ママリン
このままいくと減ってしまうだろうなって思ってます😖
なにか対策しましたか??
まー
ねんね飲みしかできなかったのでとにかく寝たらあげてました。夜間も夜通し寝る子でしたが2回とかあげてました。
ママリン
今、ちょうど寝てるので、哺乳瓶いれようとしましたが、口をギュッと結んで開けてくれませんでした😭
私も夜は2回あげてます。たしかに夜は100〜120と飲みが良いです。
まー
完全に寝てる時より寝ぼけてる時くらいのが飲みやすいかもですね💦
ママリン
今は爆睡してるって感じです😅
様子見ながらあげてみようと思います!ありがとうございます😊