お出かけ ディズニーランドでハピエンで入園した方、手荷物検査の列はどれくらいでしたか? 最近ディズニーランド行かれた方で ハピエンで入園された方いますか🙋🏻♀️? 手荷物検査の列どれくらいか 教えてください🫡✨ 最終更新:6月26日 お気に入り 入園 ディズニーランド Rmom🤎(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間ほど前に行きました! 8:30頃手荷物検査しましたが、ほぼ待つことなかったです🙆♀️ 6月26日 Rmom🤎 お返事有難うございます🙇🏻♀️ 何時頃から並びましたか🧐? 6月26日 はじめてのママリ🔰 先に7:30頃主人に並んでもらい8:30頃合流しました! 月曜日でしたが、7:30にならんでも前には結構な人数いました💦 6月26日 Rmom🤎 そうなんですね🥺😫! 我が家も月曜日にインパ するんですがその日に よって何時に手荷物検査 始まるか分からないので どうしようかなぁと🥲🥲 6月26日 はじめてのママリ🔰 朝一美女と野獣に行きましたが、少し並びました💦 手荷物検査は何時に始まるかわからないです💦 ランドホテルに泊まったので、ちょこちょこ部屋から様子見てました! 6月26日 Rmom🤎 8:30頃に旦那様と合流 されたと書いてありますが、 手荷物検査大体7:45から 始まるってインスタのD垢 ママさん達書いてて、 手荷物検査始まると合流 出来ないって書いてあるん ですけどどうでしたか🥺? 6月26日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか!?逆にわたしは合流できるというのをどこかで見て、赤ちゃんもいるので旦那に先に行かせました💦 列はできてますが、謝ってなんとか旦那のところに辿り着いた感じです! もしかしたらルール違反だったのかもしれませんね。。 6月26日 Rmom🤎 そうなんですね😳! 手荷物検査前はいくらでも 合流出来るけど手荷物検査 始まると流れるから 合流出来ないから検査 始まる前には全員揃ってた ほうがいいと書いてあった のを私は見ました🥺 6月26日 はじめてのママリ🔰 事前にホテルの方とかキャストさんに聞いておくと安心かもしれませんね💦 ベビーカーがあったので、合流するとき迷惑にはなってしまいました😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
お返事有難うございます🙇🏻♀️
何時頃から並びましたか🧐?
はじめてのママリ🔰
先に7:30頃主人に並んでもらい8:30頃合流しました!
月曜日でしたが、7:30にならんでも前には結構な人数いました💦
Rmom🤎
そうなんですね🥺😫!
我が家も月曜日にインパ
するんですがその日に
よって何時に手荷物検査
始まるか分からないので
どうしようかなぁと🥲🥲
はじめてのママリ🔰
朝一美女と野獣に行きましたが、少し並びました💦
手荷物検査は何時に始まるかわからないです💦
ランドホテルに泊まったので、ちょこちょこ部屋から様子見てました!
Rmom🤎
8:30頃に旦那様と合流
されたと書いてありますが、
手荷物検査大体7:45から
始まるってインスタのD垢
ママさん達書いてて、
手荷物検査始まると合流
出来ないって書いてあるん
ですけどどうでしたか🥺?
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!?逆にわたしは合流できるというのをどこかで見て、赤ちゃんもいるので旦那に先に行かせました💦
列はできてますが、謝ってなんとか旦那のところに辿り着いた感じです!
もしかしたらルール違反だったのかもしれませんね。。
Rmom🤎
そうなんですね😳!
手荷物検査前はいくらでも
合流出来るけど手荷物検査
始まると流れるから
合流出来ないから検査
始まる前には全員揃ってた
ほうがいいと書いてあった
のを私は見ました🥺
はじめてのママリ🔰
事前にホテルの方とかキャストさんに聞いておくと安心かもしれませんね💦
ベビーカーがあったので、合流するとき迷惑にはなってしまいました😭