mii
次女が3ヶ月から保育園行ってますが人見知りないんだなーと思ったら6ヶ月ぐらいのときに保険屋のおばちゃん見て大泣きしてて
人見知り始まってたの!?ってなりました😂
保育園では先生たちのことは制服があるのでその制服で先生だーと判断してたようです😂
mii
次女が3ヶ月から保育園行ってますが人見知りないんだなーと思ったら6ヶ月ぐらいのときに保険屋のおばちゃん見て大泣きしてて
人見知り始まってたの!?ってなりました😂
保育園では先生たちのことは制服があるのでその制服で先生だーと判断してたようです😂
「男」に関する質問
超イラってするんですが、私が間違えてる? 朝に振替で普段、日曜日にはスイミング行ってないけど、2人連れて行き朝の10時50分くらいに帰宅しました。 主人が日曜日に出張から帰宅して寝室にいて昼ご飯の時間帯には寝てま…
r先生の性別判定で写真判定してもらってますが写真のみの場合どのくらいで確定しましたか? 13週で99%女児 14週で女児で良さそうです という判定でなかなか完全確定が出ません😂 聞いてみたら男児の可能性はほとんどないけ…
旦那がコミックサイト?でエロいのか出てくる漫画を見てました。なんかもうキモって思ってしまったけど、世の男性は見るもんなのでしょうか?私が今、産後というのもあり夫婦生活が出来てないっていうのも原因なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント