mii
次女が3ヶ月から保育園行ってますが人見知りないんだなーと思ったら6ヶ月ぐらいのときに保険屋のおばちゃん見て大泣きしてて
人見知り始まってたの!?ってなりました😂
保育園では先生たちのことは制服があるのでその制服で先生だーと判断してたようです😂
mii
次女が3ヶ月から保育園行ってますが人見知りないんだなーと思ったら6ヶ月ぐらいのときに保険屋のおばちゃん見て大泣きしてて
人見知り始まってたの!?ってなりました😂
保育園では先生たちのことは制服があるのでその制服で先生だーと判断してたようです😂
「男」に関する質問
スーパーでのトラブル。 前提として悪いのは私なのですが、セルフレジでお会計した際にクレジットのタッチ決済が反応していなかったようで会計が済んでおらず私もレシートが出てくるのを確認せずに店を出てしまいました。…
第2子の障害の不安について。 現在1歳の娘がいます。子どもが欲しくて、計画的に子作りをして授かった子です。 夫の3親等に難聴の子が2人いるのは聞いていましたが、夫は家族仲が悪く、先天性なのか後天性なのかは聞いた…
スポーツ系の習い事してる、 土日は試合や大会が盛りだくさん という小学生のママさん。 送迎してずっと現地でみてますか? 帰りますか? またお子さんは、みていてほしいタイプですか? 嫌がるタイプですか? 相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント