その他の疑問 幼稚園の子供には操作性の高い女子がいるか心配。小学校になったら困るかも。皆さんの周りにはいますか? 操作性高い女子って皆さんのお子さんの周りにもいますか?😱 幼稚園なのでまだ大丈夫かなと思ってますが、小学校行ってそんなのに捕まったら最悪だなと思いながら見てます🤦♀️😂 皆さんのお子さんの周りはどうですか?実際いるんでしょうか?😱 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 3 幼稚園 小学校 夫 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 操作性高い女子ってなんですか?? 6月26日 はじめてのママリ🔰 横からですがtwitterでなんか話題になってます! 小学生女子がクラスみんなに「⚪︎ちゃんのお悩み相談!悩みがあればなんでも書いてね」という紙を配って、twitter投稿主の息子さんは何も書かずに持って帰ってきたけど、実はその女子はクラスのみんなの悩みを知ることで弱みを握っていじめにつなげてた… みたいな感じです🤔 それがなぜ操作性高い、という表現するのかわからないですがtwitter投稿主が「操作性高い女子がいた」と表現してました! 6月26日 はじめてのママリ🔰 横からありがとうございます✨ えーそんな子がいるんですね💦 怖すぎる。。 私の周りではそんな子は聞いたことないです。。 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からですがtwitterでなんか話題になってます!
小学生女子がクラスみんなに「⚪︎ちゃんのお悩み相談!悩みがあればなんでも書いてね」という紙を配って、twitter投稿主の息子さんは何も書かずに持って帰ってきたけど、実はその女子はクラスのみんなの悩みを知ることで弱みを握っていじめにつなげてた…
みたいな感じです🤔
それがなぜ操作性高い、という表現するのかわからないですがtwitter投稿主が「操作性高い女子がいた」と表現してました!
はじめてのママリ🔰
横からありがとうございます✨
えーそんな子がいるんですね💦
怖すぎる。。
私の周りではそんな子は聞いたことないです。。