妊娠・出産 朝起きたらお尻の穴に💩した後みたいな痛さがあるんですが出産の前兆とかですかね? 朝起きたらお尻の穴に💩した後みたいな痛さがあるんですが 出産の前兆とかですかね? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 出産 もっきち(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ頑張ってます 今も痛さはありますか?? 6月26日 もっきち 気にしなければ痛さは感じないんですけどトイレ行くと圧迫感ある感じがします。下痢した後のヒリヒリするような感じもあります😅 6月26日 ママ頑張ってます 下がってきてるのかな?? もうそろそろ陣痛きそうですね🥹 6月26日 もっきち やっぱり下がって来てるんですかね😳 でも計画無痛の予定立てるのでとりあえず明日の健診までは持って欲しいです😅 6月26日 ママ頑張ってます 下がってきてるんだと思います😊 明日健診なんですね! 今日は一応安静にして明日に備えましょう💪 6月26日 もっきち 今日はゴロゴロ横になって安静に過ごします😂 コメントありがとうございました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
気にしなければ痛さは感じないんですけどトイレ行くと圧迫感ある感じがします。下痢した後のヒリヒリするような感じもあります😅
ママ頑張ってます
下がってきてるのかな??
もうそろそろ陣痛きそうですね🥹
もっきち
やっぱり下がって来てるんですかね😳
でも計画無痛の予定立てるのでとりあえず明日の健診までは持って欲しいです😅
ママ頑張ってます
下がってきてるんだと思います😊
明日健診なんですね!
今日は一応安静にして明日に備えましょう💪
もっきち
今日はゴロゴロ横になって安静に過ごします😂
コメントありがとうございました😊