お仕事 カメラマンをされている方やフォトスタジオで働かれている方(カメラマン… カメラマンをされている方やフォトスタジオで働かれている方(カメラマン職でなくてもOK)いらっしゃいますか? 参考に色々お聞きしたいです🥺🌟 最終更新:2024年6月26日 お気に入り フォトスタジオ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 以前、ブライダルフォトの会社で事務職として働いていましたよー。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ブライダルフォトの事務職さんは具体的にどのような仕事をされるんでしょうか?🥺 また土日は基本出勤でしたか? 6月26日 ママリ 主に式場と撮影のスケジュールのやり取り、アルバムやデータの点検、発送をやっていました! 繁忙期は土日出ていたこともありましたね💦 6月26日
はじめてのママリ🔰
ブライダルフォトの事務職さんは具体的にどのような仕事をされるんでしょうか?🥺
また土日は基本出勤でしたか?
ママリ
主に式場と撮影のスケジュールのやり取り、アルバムやデータの点検、発送をやっていました!
繁忙期は土日出ていたこともありましたね💦