コメント

みみみ
私も元々鼻腔が狭く、鼻の中の骨を折る手術をしたのですが意味がなく…
妊娠中はホルモンのせいで鼻炎が悪化して常に鼻詰まり状態でした。
私も出産直前まで仰向けで寝ていましたが、おそらく横向きでもいびきは酷いです。
産後も治っていません。
呼吸も浅いタイプで息を止める癖?もあるので赤ちゃんが心配でしたが、なにも指摘は受けず、元気な子を産みましたよ😊
みみみ
私も元々鼻腔が狭く、鼻の中の骨を折る手術をしたのですが意味がなく…
妊娠中はホルモンのせいで鼻炎が悪化して常に鼻詰まり状態でした。
私も出産直前まで仰向けで寝ていましたが、おそらく横向きでもいびきは酷いです。
産後も治っていません。
呼吸も浅いタイプで息を止める癖?もあるので赤ちゃんが心配でしたが、なにも指摘は受けず、元気な子を産みましたよ😊
「胎児」に関する質問
妊娠33週です! 胎児がでかいので妊娠糖尿病の疑いがあり、 来週糖の検査(GTT?)というのをやることになりました😖 元々炭酸が苦手なのと、逆流性食道炎になってるので 吐かないかが心配です😢 また採血も3回するそうで…採…
母子手帳について 現在7週目(双子のようです)、2人とも胎嚢確認、胎児心拍も確認できました。 クリニックへは毎週受診しています。 母子手帳はクリニックから『もらってきてください』と言われてから貰いに行くのでしょ…
エンジェルサウンズを持っている方に質問です。 私は、SH-FD10という型を持ってるのですが、 22週に入った本日、お腹の広範囲 (おへそしたに指3本分おいたところを中心に左右3本分くらいの範囲)で心音が取れました。 単胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はアレルギー性鼻炎が1年中で。
鼻の中を折る手術があるんですね!
いびきは妊娠後期から急に家族に指摘されました。出産後は治ると思われてます。
私も呼吸浅いです。赤ちゃんは幸い大きめでもあるので育ってそうな気はします。
コメントありがとうございます😊