コメント
みみみ
私も元々鼻腔が狭く、鼻の中の骨を折る手術をしたのですが意味がなく…
妊娠中はホルモンのせいで鼻炎が悪化して常に鼻詰まり状態でした。
私も出産直前まで仰向けで寝ていましたが、おそらく横向きでもいびきは酷いです。
産後も治っていません。
呼吸も浅いタイプで息を止める癖?もあるので赤ちゃんが心配でしたが、なにも指摘は受けず、元気な子を産みましたよ😊
みみみ
私も元々鼻腔が狭く、鼻の中の骨を折る手術をしたのですが意味がなく…
妊娠中はホルモンのせいで鼻炎が悪化して常に鼻詰まり状態でした。
私も出産直前まで仰向けで寝ていましたが、おそらく横向きでもいびきは酷いです。
産後も治っていません。
呼吸も浅いタイプで息を止める癖?もあるので赤ちゃんが心配でしたが、なにも指摘は受けず、元気な子を産みましたよ😊
「胎児」に関する質問
妊娠検査薬 フライング 本日生理予定日+1日で、薄い陽性が出てます。 この時期って、別に一人で1時間くらいの運転をしたからってどうにかなるとかありませんよね?初期の流産は胎児側の問題と聞いたような。フライン…
麻疹と風疹についてです。詳しい方教えてください。 今流行っているのは麻疹だと思うのですが、 麻疹は風疹ほど胎児には影響がないのでしょか…? 子供の時から合わせて3回も予防接種打ったのに風疹の抗体が少ないと言わ…
40w未満でも胎児が大きいという理由で、 子宮口ゼロでも誘発しますか?😭 誘発痛いってゆうし、出来るだけ陣痛きてから出産したいのですが、、、 今日37w5dで3300gあり、 1週間後の検診で3500超えたら誘発すると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はアレルギー性鼻炎が1年中で。
鼻の中を折る手術があるんですね!
いびきは妊娠後期から急に家族に指摘されました。出産後は治ると思われてます。
私も呼吸浅いです。赤ちゃんは幸い大きめでもあるので育ってそうな気はします。
コメントありがとうございます😊