コメント
はじめてのママリ🔰
私も前なった事があるのですが、私は手のひらと足の裏が特に痛くて、動かしたり触れたりすると傷んでました💦
はじめてのママリ🔰
私も前なった事があるのですが、私は手のひらと足の裏が特に痛くて、動かしたり触れたりすると傷んでました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
真ん中の子が今熱を測ったら39.1°でした。 元気だけど、咳と鼻水があり、咳と鼻水だけなら病院には基本行かないんですが熱があるのでこのまま下がらなければ明日病院に行こうと思います。 ですがもし明日の朝、熱が下がっ…
2歳の息子についてです。 今週の月曜日に、息子の首にしこりがあるのを見つけました。 右側も左側も1センチ未満の物が1つづつあります。 熱もなく、咳が少し出てるかな?くらいです。 受診を急いだ方がいいでしょうか…
月曜日の夜に熱出て次の日受診してインフル陽性出ました。明日まで自宅療養となってますが今日熱下がったので 登園出来るの12月2日になりますか? 熱下がった次の日から3日目と数えますよね? 4歳の男の子です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動かしたりするだけで痛いんですね…
ずっと機嫌悪く泣いててどうしてあげればいいのか分からないです💦
はじめてのママリ🔰
私がなったあと彼氏(旦那)に移してしまったことがあるのですが、ハンドルも握るの痛いし、何してもしんどいって言ってました💦
今調べたら、だいたいピークは2~3日で過ぎるとは書いてあったので少しの辛抱かもですね🥲
早く治りますように😞💦
はじめてのママリ🔰
大人の方が酷いみたいですね💦
今日病院受診してきましたが、やはり痛いみたいですね😭
ほんと早く治ってほしいです💦