産婦人科・小児科 手足口病の可能性があります。熱はなく、プツプツが出ていますが、痛みを伴うことがありますか? 普段夜泣きなどしないのですが、珍しく夜泣きで起き寝てくれません。機嫌も悪めです。 おそらく手足口病です。昨日あたりから小さなプツプツが出て熱も38度台ウロウロしてます。 熱でしんどいのかと思い熱を測ったところ熱はなく解熱剤は使用してません。 手足口病はどこか痛くなるのでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 夜泣き 熱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前なった事があるのですが、私は手のひらと足の裏が特に痛くて、動かしたり触れたりすると傷んでました💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 私がなったあと彼氏(旦那)に移してしまったことがあるのですが、ハンドルも握るの痛いし、何してもしんどいって言ってました💦 今調べたら、だいたいピークは2~3日で過ぎるとは書いてあったので少しの辛抱かもですね🥲 早く治りますように😞💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 動かしたりするだけで痛いんですね… ずっと機嫌悪く泣いててどうしてあげればいいのか分からないです💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 大人の方が酷いみたいですね💦 今日病院受診してきましたが、やはり痛いみたいですね😭 ほんと早く治ってほしいです💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がなったあと彼氏(旦那)に移してしまったことがあるのですが、ハンドルも握るの痛いし、何してもしんどいって言ってました💦
今調べたら、だいたいピークは2~3日で過ぎるとは書いてあったので少しの辛抱かもですね🥲
早く治りますように😞💦
はじめてのママリ🔰
動かしたりするだけで痛いんですね…
ずっと機嫌悪く泣いててどうしてあげればいいのか分からないです💦
はじめてのママリ🔰
大人の方が酷いみたいですね💦
今日病院受診してきましたが、やはり痛いみたいですね😭
ほんと早く治ってほしいです💦