コメント

はじめてのママリ🔰
検査してほしいですよねー😱
病院は、検査しても
特効薬ないからー!とか
言うけど、そうじゃなくて
感染症なら、感染症です!って
わかった方が母親としては
ドンと構えて看病できるし
って話なんですよね😂😂
陰性なら、風邪かーって
思えるし😂😂

はじめてのママリ
4日続いてたら感染の可能性ありますよ...
息子が高熱4日続いたときは肺炎にかかっており、即入院でした。
セカンドオピニオンした方がいいです!!!
はじめてのママリ🔰
検査してほしいですよねー😱
病院は、検査しても
特効薬ないからー!とか
言うけど、そうじゃなくて
感染症なら、感染症です!って
わかった方が母親としては
ドンと構えて看病できるし
って話なんですよね😂😂
陰性なら、風邪かーって
思えるし😂😂
はじめてのママリ
4日続いてたら感染の可能性ありますよ...
息子が高熱4日続いたときは肺炎にかかっており、即入院でした。
セカンドオピニオンした方がいいです!!!
「病院」に関する質問
娘が熱を出し、今は解熱していて元気なのですが咳がすごいです。 2日間保育園を休ませて様子を見てたのですが、寝てる時に咳が酷く可哀想です🥲 病院からは普通の風邪と言われていますが、しっかり治るまで休ませてあげる…
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
看病疲れ 娘が風邪をひき長引いていて6日間続いています 心配で病院に行ったりご飯も体にいい物を作ったり 夜は夜泣きも酷く寝れていない日が続いています 娘が体調不良だというのに旦那は友達とBBQ。 今は隣でゲーム😇 イ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
検査して欲しいです。
しかも娘は1ヶ月早く産まれていて喘息っ気もあって毎日吸入と飲み薬を服用しています
それもあって入退院を何度も繰り返していて本当にトラウマになっていて。
こんなに熱が続いたことがないですし、入院になっちゃうんじゃないかって不安で。。
健康な身体で産んであげられなくて本当にごめんねとしか言えないです
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
不安になりますよね😭
明日も高熱が下がっていなかったら、別の病院に行かれるのはどうでしょうか??予約の電話の時に、検査希望ですと言っておけばしてくれる気もしますが、先生によるんですよね、、自己判断で検査はしないって言う先生もいます😣自分を責めないでください😭😭😭お熱はみんな経験するもので、娘さんの場合は吸入などがあってとても心配ですが、きっと大丈夫です!!😭お母さんも看病でとても辛いと思いますが、どうか少しでも休める時間がありますように😭