コメント
なー
現金一万と、ブランド物の食器とか?品物だけよりかは、
お金と品の両方の方が個人的にはいいかと思います。
現金だけだとしたら3万円程でしょうか。
私、ケチなので現金1万、品物1万、とかでもう1万はケチります😂
私の義兄も家を建てるのと、出産を控えてるのでどうしようかと悩んでいました。
なー
現金一万と、ブランド物の食器とか?品物だけよりかは、
お金と品の両方の方が個人的にはいいかと思います。
現金だけだとしたら3万円程でしょうか。
私、ケチなので現金1万、品物1万、とかでもう1万はケチります😂
私の義兄も家を建てるのと、出産を控えてるのでどうしようかと悩んでいました。
「お金」に関する質問
明日はお友だちとクリスマス会なんですが参加するかしないか迷っています😭 息子は昨日まで咳が酷かったのですが、今日1日ほぼ咳が出ることがなかったので大丈夫だと思ってました。 ただ、一度出ると痰の絡んだ咳が止まら…
今度娘が1人でお友達の家にお泊りにいきます。 向こうのお家にお金はいくら渡したらいいでしょうか? 今までは私も一緒に泊まりに行き、食費は割り勘、手土産、朝ごはんやおやつやお酒持参などしてましたが、1人で行く場…
旦那の浮気不倫はどこまで許してますか? 妊娠中から旦那のことを凄く疑っています。 食欲を無くし食べても吐いてしまい 育児に専念できないほどです。 もうどうしたらいいのか分かりません。 GPSはつけました。 探…
お金・保険人気の質問ランキング
みーこ
なるほど‥。同じ2万でも現金2万だけよりも、現金1万と品物1万の方が断然いいですね!!
なーさんも、出費がかさみますね💦
二世帯だとやはり2世帯分用意するべきですよね?
なー
同時期に、そのほかの親戚や友人も出産控えてるのでやばいです💸笑
うーん、ご自分の両親ですよね?私だったら自分の両親には用意しないかもしれないです。
用意するにしても、簡単に食器とか観葉植物とかそういうのでいいんじゃないでしょうか?
みーこ
おめでたいことですが、出費は痛いですよね😅
何かしら選んで品物贈るでもいいですかねっ!参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます^_^