ママリ🔰
カードケースにいれてカバンに繋いでおくかなと思います。

chiiiii
わたしも何回かなくしたので常にスマホショルダーに入れてます🤣
主人は伸びるカードケース(Suicaとか社員証とか入れるやつ)に入れて、リュックにつけてます😊
わたしも主人もそれ以来なくしてないです!
(たぶんわが家もトータル3枚なくしてます🤣)
ママリ🔰
カードケースにいれてカバンに繋いでおくかなと思います。
chiiiii
わたしも何回かなくしたので常にスマホショルダーに入れてます🤣
主人は伸びるカードケース(Suicaとか社員証とか入れるやつ)に入れて、リュックにつけてます😊
わたしも主人もそれ以来なくしてないです!
(たぶんわが家もトータル3枚なくしてます🤣)
「住まい」に関する質問
回覧板回す時インターホン押してますか? うちは袋とかではなくて連絡帳入れるケース に入っててかけることもできずポストに 入れることもできないので直置きです。 隣のおじさんが直置きだったので うちも隣宅に回す時…
断捨離。これらはとっておきますか?処分しますか? ①育児日記、一言ぐらいで大した内容書かれてません笑 今後読み返すことあるかなぁ? ②エコー写真、消えるって聞いてたけど消えない。でも捨てるのもなぁ… ③小さい頃…
この中ならどこ選びますか? 愛知県へ引っ越し予定です。 愛知県以外にお住まいの方も、条件的にどこがいいか いいねくださるとうれしいです。 私の希望順です。 夫の仕事は運送業で、2日に一度帰ってきます。 愛知にい…
住まい人気の質問ランキング
コメント