※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

2階で物音が聞こえ、心配です。他に同じ経験の方いますか?

いま、全員2階の寝室にいるんですが、一階から物音が聞こえました。

戸締りは大丈夫なはずだし、何か鉛筆やハンガーくらいの小物が落ちたような、カシャンみたいな音だったし、何よりそれ以降は物音しないので、大丈夫ですよね、、

パキッとかいう家鳴り?みたいな感じではありませんでした。

そろそろ寝ようと思ってたのに最悪です🤦‍♀️

同じような経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

きなこ

よくありますが、無視して寝ます🤣大体朝起きるとキッチンに何か落ちてます笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私もキッチンにペットボトル干してたので、おそらくそれが倒れたんだろうと思うようにしてます!むしろ朝倒れててほしいです🙏笑

• 6月25日
もゆ

分かります🥲怖いですよね…
極度の心配性でちょっとした音にも敏感なので少しの音で寝れなくなります😂夫は爆睡ですが…笑

私はわざと階段でドンドン威嚇したりしてました。笑 結局何ともなかったのですが😅

それと、この時間帯は泥棒にしてはまだ早すぎる!気にせず寝よう!って考えたりしてました。
きっと大丈夫ですよ🤍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    怖いですよね😭私らちょっと妄想癖があるので(笑)、もしかしたら泥棒がどこかに潜んでるかもみたいなことを考えちゃいます🤣
    たしかにまだ早いですよね!
    気にせず寝たいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 6月25日
ままり🐈‍⬛

昨日それでクイックルワイパーが倒れてました🤣