ママリ
13週で切迫なりました!腹痛とお腹の張りがありました!妊娠してすぐくらい色々調べたときに、臨月あたりに来るお腹の張りってどんな感じなんだろ〜て想像もできませんでしたが、切迫なったときは、「完全に張ってるわ…」とわかりました🤣

ママリ
私もそれまで張りってなに?って感じでしたが、これね!ってすぐわかる張りがずっとありました😂
ママリ
13週で切迫なりました!腹痛とお腹の張りがありました!妊娠してすぐくらい色々調べたときに、臨月あたりに来るお腹の張りってどんな感じなんだろ〜て想像もできませんでしたが、切迫なったときは、「完全に張ってるわ…」とわかりました🤣
ママリ
私もそれまで張りってなに?って感じでしたが、これね!ってすぐわかる張りがずっとありました😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠11週の妊婦です。 胸の下(みぞおち?胃?)が苦しいと言うか、圧迫感があります。そのせいでムカムカしてきちゃうんです😣 赤ちゃんがいるのって、下腹あたりですよね?なのに胸の下が圧迫されるなんて、赤ちゃんの成長…
妊娠初期、レントゲン おそらく妊娠5週目です。 1週間前に健康診断があり、妊娠可能性があったのでレントゲン撮るのを後日にしてもらいました。(16日) 妊娠してなければ撮ろうねって感じで後日になりました が、おそら…
後期の初マタです! 最近、胃の圧迫感などがあり吐くことは無いのですが常に気持ち悪いことが多いです😭 今日歯磨きをしている時に、おえっときて、少量の嘔吐があったのですがそこに血が混じっているような赤い感じがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント