りん👶🏻
13週で切迫なりました!腹痛とお腹の張りがありました!妊娠してすぐくらい色々調べたときに、臨月あたりに来るお腹の張りってどんな感じなんだろ〜て想像もできませんでしたが、切迫なったときは、「完全に張ってるわ…」とわかりました🤣
ママリ
私もそれまで張りってなに?って感じでしたが、これね!ってすぐわかる張りがずっとありました😂
りん👶🏻
13週で切迫なりました!腹痛とお腹の張りがありました!妊娠してすぐくらい色々調べたときに、臨月あたりに来るお腹の張りってどんな感じなんだろ〜て想像もできませんでしたが、切迫なったときは、「完全に張ってるわ…」とわかりました🤣
ママリ
私もそれまで張りってなに?って感じでしたが、これね!ってすぐわかる張りがずっとありました😂
「症状」に関する質問
5才の息子と今日お風呂入ってて気付いたのですが体中に湿疹がたくさん出てて4日前に熱、咳の症状で2日前から平熱に戻ってたから治って来たから明日から保育園行けるねって言ってたら、首、脇周り、股関節周りなどに湿疹…
5歳の娘なのですが、ここ数日微熱が続いています。 37.2〜37.9を行き来しています。 本人は元気で、風邪症状もなく、食欲もあります。 病院に行った方が良いのか悩んでいます。 高熱でもなければ、抑える症状もないので…
子供が金曜日から充血と目やにの症状で土曜日に眼科を受診し、アデノ陰性で目薬をして1日で症状は治って来ました。 たまに目やにが出たり、目が痒く擦ってしまうことがあるので学校にいる間は目薬がさせないのでまた充血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント