コメント
はじめてのママリ🔰
ただいま別居中です。
離婚調停申し立て、婚姻費用の申立この2つはマストです。
そして市営住宅も、上限を満たせば別居でも入居できませんか?
調停申立していたら可能とかあるかもしれないので要確認になります。
また、保育料も調停していたらひとり親と認められることもありますので、一度資料に目を通してみてください。
はじめてのママリ🔰
ただいま別居中です。
離婚調停申し立て、婚姻費用の申立この2つはマストです。
そして市営住宅も、上限を満たせば別居でも入居できませんか?
調停申立していたら可能とかあるかもしれないので要確認になります。
また、保育料も調停していたらひとり親と認められることもありますので、一度資料に目を通してみてください。
「旦那」に関する質問
旦那が知り合いの子供(男の子)のお股をみて、 「息子のほうがデカかったぞ(笑)」とか言っててキレるのおかしいでしょうか? 知り合いの子は5歳で、息子は2歳です。 ⚠️お股をみたのは写メで、相手の送り間違えですので、見…
32歳の旦那です。 病気とかいままで何もなくて今日初めて動悸がすごくて意識が遠のいたといい救急車で運ばれて検査したのですが心不全とかも何もなく不整脈かな?と言われたみたいで帰ってきました。 家に帰ってきても同…
男の子ってオシッコする時に指でおちんちんを持つって本能で知っているんですかね?それともどこかで見て覚えるんですかね。 息子がオシッコする時にちゃんと指で持ってするんですけど。笑 教えてないのに🤣 旦那は座って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
旦那は離婚に反対で、調停にも進めていないです
でも育児に参加しない、高級車を買う、旦那は再婚で前妻との子供がおり、そちら家族との揉め事もあり、私的にはもうストレス限界です
別居は出来そうだったので賃貸探しを始めたのですが、ひとり親だと市営住宅に住めたり、市から援助があったり、保育料も安くなったり…
夫がいるというだけで何でも高くてとても1人で払っていける自信も無く…