おたま
子供を4月からわかばに通わせてます!
活気があってしっかり先生もみてくれるので私はいいと思います🙂
外遊びや中でも色々日常生活の動作の練習などこういうことしてますと教えてくださったり、子供も行きだしてから色々できることが多くなってきました🤣
すごい大きくて人数も多いです(笑)
おたま
子供を4月からわかばに通わせてます!
活気があってしっかり先生もみてくれるので私はいいと思います🙂
外遊びや中でも色々日常生活の動作の練習などこういうことしてますと教えてくださったり、子供も行きだしてから色々できることが多くなってきました🤣
すごい大きくて人数も多いです(笑)
「住まい」に関する質問
住んでいる地域の隣の市に子供広場があります。 先日そこで子供を遊ばせているときに たまたま祖母から電話が来たので出ました。 「どこにいるの?」と聞かれたので 「〇〇にある子供広場だよ〜」と言うと 「あ、市がすごくお…
子供,犬との寝方について。 はじめまして。生後2ヶ月の子を育てています。 現在子供はベビーベッドに寝かせて旦那と犬(2人と1匹)で寝ています。新居に引っ越すため寝具を新調しようと思っていますが、犬がいる方はど…
引っ越して早々地域の班長させられてます。 内容→月に第一土曜日、第三土曜日に防犯見回り(ゴミ拾い) 毎週月曜日朝7時〜50分くらい、小学校の登校旗振り。 毎月→広報配り。 ゴミ拾いと旗振りは正直、やる回数多くな…
住まい人気の質問ランキング
コメント