子育て・グッズ お友達のおうちでお風呂に入れてもらい、パジャマを借りました。洗濯し… お友達のおうちでお風呂に入れてもらい、パジャマを借りました。 洗濯して干しているとき気がついたのですがシミがあります。色味などから古いシミのように見えるし、子供も最初からついてたよーと言います。 LINEで確認の連絡を入れようと思うのですが、「最初からだよね?」では「そうだよ大丈夫だよ」と言わせてしまうし、なんて聞くのがベストでしょうか😭💦 すみません、こういうときあれこれ考えすぎてまとまらなくて😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り お風呂 パジャマ 夫 友達 洗濯 LINE みゅん コメント ゆう ごめん!もしかして汚しちゃったかも と聞きます🤔 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント