その他の疑問 子供の眼鏡の修理は子供を連れて行った方が良いですか?私は眼鏡を掛けな… 子供の眼鏡の修理は 子供を連れて行った方が良いですか? 私は眼鏡を掛けないので分かる方教えて下さい🥹 耳にかける部分が開いてしまって修理したいです。 子供不在でも直せるなら 私1人でサッと眼鏡屋さんへ行けますが、 子連れでとなると車がないのですぐ行けません💦 眼鏡がないと困るので早めに直したいですが 修理したら顔に合わせて微調整するものですか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 車 子連れ naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント きなこ 顔に合わせて微調整するので本人いた方が二度手間にはならないと思います! 6月25日 naami やっぱりそうですよね💦 何とか時間作って一緒に行きます🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
やっぱりそうですよね💦
何とか時間作って一緒に行きます🥲