🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ分かります💦
うちも1人目股関節痛とか恥骨痛無かったのに痛すぎて
床から立ち上がる時、ベッドから起き上がる時等、痛すぎて🤦♀️
起き上がり方、立ち上がり方が分からなくなります😭

あ
わかります💦1人目の時こんなんだったっけ?!ってくらい、恥骨とか痛すぎます😭😭😭もう早く産みたい😭😭😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ分かります💦
うちも1人目股関節痛とか恥骨痛無かったのに痛すぎて
床から立ち上がる時、ベッドから起き上がる時等、痛すぎて🤦♀️
起き上がり方、立ち上がり方が分からなくなります😭
あ
わかります💦1人目の時こんなんだったっけ?!ってくらい、恥骨とか痛すぎます😭😭😭もう早く産みたい😭😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
帝王切開後の妊娠について 2人目妊娠中ですが、排尿後などにお腹が痛くなります💦後陣痛みたいな、子宮が戻る時の痛みに似ています💦 1人目の時はこんなことなかったのですが、帝王切開後の妊娠中に同じような経験された方…
つわりで仕事休んだ事ある方へ質問です! 体調マシになってきたり、今日体調いいかも! っていう日もずっとお家にいましたか? それともお出かけとかしてましたか?😢 1人目のときもつわりで休業したのですが その時は「…
悪阻中の旦那の態度についてです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。。 私が求めすぎなのか、、いやいやでも2人の子供を妊娠してるんだよ?と頭の中をぐるぐるしています… 夫婦で望み、2人目妊娠中です。つわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント