🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ分かります💦
うちも1人目股関節痛とか恥骨痛無かったのに痛すぎて
床から立ち上がる時、ベッドから起き上がる時等、痛すぎて🤦♀️
起き上がり方、立ち上がり方が分からなくなります😭

あ
わかります💦1人目の時こんなんだったっけ?!ってくらい、恥骨とか痛すぎます😭😭😭もう早く産みたい😭😭😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ分かります💦
うちも1人目股関節痛とか恥骨痛無かったのに痛すぎて
床から立ち上がる時、ベッドから起き上がる時等、痛すぎて🤦♀️
起き上がり方、立ち上がり方が分からなくなります😭
あ
わかります💦1人目の時こんなんだったっけ?!ってくらい、恥骨とか痛すぎます😭😭😭もう早く産みたい😭😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
子供を出産する前より体重がどんどん減っていきます💦 1人目妊娠前は52kg、2人目妊娠前は50kg、出産後は48kg、今46kgです。 適当なごはんですが3食しっかり食べていますし、おかわりもよくしますし、子供達を寝かしつけ…
おしるし??🩸38w2d 2人目妊娠中です🤰 いまトイレに行き、ペーパーで拭いたところ、ほんの少しだけおりものの中にピンク色が混じっていました。 これはおしるし、ですかね?? それとも今日午後から妊婦健診があったの…
【つわり中の皆さま、励まし合いたいです😭】 先日2人目妊娠がわかり、おそらく今8〜9wで次の検診で出産予定日が決まるくらい妊娠初期です🧚 吐くまではいかないのですが、一日中ずっと気持ち悪さ、だるさ、口の中が変な味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント