🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ分かります💦
うちも1人目股関節痛とか恥骨痛無かったのに痛すぎて
床から立ち上がる時、ベッドから起き上がる時等、痛すぎて🤦♀️
起き上がり方、立ち上がり方が分からなくなります😭

🐨
わかります💦1人目の時こんなんだったっけ?!ってくらい、恥骨とか痛すぎます😭😭😭もう早く産みたい😭😭😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃ分かります💦
うちも1人目股関節痛とか恥骨痛無かったのに痛すぎて
床から立ち上がる時、ベッドから起き上がる時等、痛すぎて🤦♀️
起き上がり方、立ち上がり方が分からなくなります😭
🐨
わかります💦1人目の時こんなんだったっけ?!ってくらい、恥骨とか痛すぎます😭😭😭もう早く産みたい😭😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
子育て関係ない質問になってしまいます🙇♀️ 色々諸事情あり2人目妊娠中ですが離婚しました。 上の子は元旦那が親権を持っています。 離婚はしましたが元旦那と上の子は今まで住んでいた家に住み続けており私も徒歩圏内…
1週間後に会おうと約束した次の日に家族でコロナなって 会えないとキャンセル。 →その後の立て直しはなし。 数ヶ月後、会おうとしたその数時間前に友達の子が熱が出たと 待ち合わせ数十分前に連絡が来てドタキャン。 予…
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント