※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性は自分の話を聞かないと怒るが、相手の話は聞かない。自分を尊敬し、相手を貶めたいと思っているか、自分を悲劇のヒロインとして見ているか気になる。

なんで大抵の男って自分の話聞かないと怒るくせに人の話は聞こうともしないんでしょうか
自分は良くて相手はダメ精神、逆に素晴らしく尊敬なんですけど、その精神ズタボロにしてやりたい
それとも私が悲劇のヒロイン気取ってるだけなんですかね

コメント

ママリ

わかります😫
俺の話は聞いてくれない!!!
って夫は口癖のようにいつも喧嘩の時言ってて腹立ちます😫
喧嘩の原因は夫なのに、話ずらしてきて私が聞いてくれないからこうなったんだ!!って謎の逆ギレが毎度です、、

ほんとブーメランすぎて
尊敬しますよね(笑)

ママリ🔰

わかります〜!!!

散々自分はしゃべって私が少し喋ろうとしたら「今日は電話で話したい気分じゃない」と言ってて「頭大丈夫か?何言ってんだこいつ30分喋っといてなんだこいつ」ってなりました😂自分は要点掴めてない話べらべら長く喋るくせに私には「話が長すぎる」だしでもう文字に起こして見たいです。